«Формирование розничной цены в торговле» | Для экономистов по ценам, бухгалтеров, товароведов. | заочная | 06.04.2026-13.04.2026; 21.10.2026-28.10.2026 |
«Управление и инновационные технологии в общественном питании» | Для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров | заочная | 09.02.2026-11.02.2026; 16.03.2026-23.03.2026; 16.09.2026-23.09.2026; 12.10.2026-19.10.2026. |
«Калькулирование в системе общественного питания» | Бухгалтера и их заместители на объектах общественного питания | заочная | 16.02.2026-24.02.2026; 13.04.2026-20.04.2026; 05.11.2026-12.11.2026. |
«Стратегия ведения ресторанного бизнеса» | Управляющие на объектах общественного питания, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе, бара) | заочная | по заявкам |
«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки» | Специалисты отдела торговли и продаж, заведующие секциями, менеджеры по продажам, товароведы | заочная | 11.03.2026-18.03.2026; 18.05.2026-25.05.2026; 16.09.2026-23.09.2026; 19.11.2026-26.11.2026. |
«Бухгалтерский учет и отчетность» | Для главных бухгалтеров и бухгалтеров. | заочная | 01.04.2026-08.04.2026 27.10.2026-03.11.2026 |
Новая программа: «Организация общественного питания на производстве» | Техник-технолог, заведующий производством, начальник цеха; шеф-повара | заочная | 07.04.2026-14.04.2026 |
«Организация идеологической работы в современных условиях». | Для лиц, отвечающих за ведение идеологической работы в организации. | очная заочная | По заявкам |
Возможна разработка программы с учётом потребностей заказчика.
Возможно дистанционное участие (вам понадобится компьютер с доступом в интернет).
По окончании обучения, выдаются документы государственного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35; +375 29 695-18-50
также, можно подать электронную заявку

Комментариев нет:
Отправить комментарий