понедельник, 22 сентября 2025 г.

Курсы для работников торговли и общественного питания

 















Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
Расписание курсов на октябрь-ноябрь 2025

«Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтера и их заместители на объектах общественного питания

заочная

11.11.2025-18.11.2025

«Бухгалтерский учет и отчетность»

Для главных бухгалтеров и бухгалтеров.

заочная

11.11.2025-18.11.2025

«Управление и инновационные технологии в общественном питании»

Для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

заочная

21.10.2025-28.10.2025

«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки»

Специалисты отдела торговли и продаж, заведующие секциями, менеджеры по продажам, товароведы

заочная

16.10.2025-23.10.2025

«Формирование розничной цены в торговле»

Для экономистов по ценам, бухгалтеров, товароведов.

заочная

28.10.2025-04.11.2025

«Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие на объектах общественного питания, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе, бара)

заочная

17.11.2025-24.11.2025

«Организация идеологической работы в современных условиях»

Для лиц, отвечающих за ведение идеологической работы в организации.

очная

22.10.2025-28.10.2025


Возможна разработка программы с учётом потребностей заказчика.

Возможно дистанционное участие (вам понадобится компьютер с доступом в интернет).

По окончании обучения, выдаются документы государственного образца.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

е-mail: minsk@mipk.bynarinskaiy@mipk.by

тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35; +375 29 695-18-50

также, можно подать электронную заявку

Комментариев нет:

Отправить комментарий