Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
«Калькулирование в системе общественного питания» | Бухгалтера и их заместители на объектах общественного питания | заочная | 11.11.2025-18.11.2025 |
«Бухгалтерский учет и отчетность» | Для главных бухгалтеров и бухгалтеров. | заочная | 11.11.2025-18.11.2025 |
«Управление и инновационные технологии в общественном питании» | Для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров | заочная | 21.10.2025-28.10.2025 |
«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки» | Специалисты отдела торговли и продаж, заведующие секциями, менеджеры по продажам, товароведы | заочная | 16.10.2025-23.10.2025 |
«Формирование розничной цены в торговле» | Для экономистов по ценам, бухгалтеров, товароведов. | заочная | 28.10.2025-04.11.2025 |
«Стратегия ведения ресторанного бизнеса» | Управляющие на объектах общественного питания, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе, бара) | заочная | 17.11.2025-24.11.2025 |
«Организация идеологической работы в современных условиях» | Для лиц, отвечающих за ведение идеологической работы в организации. | очная | 22.10.2025-28.10.2025 |
Возможна разработка программы с учётом потребностей заказчика.
Возможно дистанционное участие (вам понадобится компьютер с доступом в интернет).
По окончании обучения, выдаются документы государственного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35; +375 29 695-18-50
также, можно подать электронную заявку
Комментариев нет:
Отправить комментарий