Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания
«Калькулирование в системе общественного питания» | Бухгалтера и их заместители на объектах общественного питания | заочная | 07.07.2025-14.07.2025 |
«Бухгалтерский учет и отчетность» | Для главных бухгалтеров и бухгалтеров. | заочная | 09.06.2025-16.06.2025 11.11.2025-18.11.2025 |
«Эффективное управление персоналом, деловые коммуникации и ключевые компетенции руководителя» | Для руководителей, менеджеров, специалистовпо работе с персоналом | заочная | 23.06.2025-30.06.2025 |
«Управление и инновационные технологии в общественном питании» | Для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров | заочная | 06.05.2025-13.05.2025 15.09.2025-22.09.2025 |
«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки» | Специалисты отдела торговли и продаж, заведующие секциями, менеджеры по продажам,товароведы | заочная | 14.05.2025-21.05.2025 06.10.2025-13.10.2025 |
«Формирование розничной цены в торговле» | Для экономистов по ценам, бухгалтеров, товароведов. | заочная | 19.05.2025-26.05.2025 28.10.2025-04.11.2025 |
«Стратегия ведения ресторанного бизнеса» | Управляющие на объектах общественного питания, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе, бара) | заочная | 22.05.2025-29.05.2025 |
Возможна разработка программы с учётом потребностей заказчика.
Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам понадобится компьютер с доступом в интернет).
По окончании обучения, выдаются документы государственного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
е-mail: minsk@mipk.by, narinskaiy@mipk.by
тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35; +375 29 695-18-50
также, можно подать электронную заявку
Комментариев нет:
Отправить комментарий