вторник, 8 апреля 2025 г.

Расписание курсов повышения квалификации

Повышение квалификации руководителей и специалистов, занятых в сфере торговли и общественного питания

Расписание курсов на 1-2-ое полугодие 2025 года

«Калькулирование в системе общественного питания»

Бухгалтера и их заместители на объектах общественного питания

заочная

07.07.2025-14.07.2025

«Бухгалтерский учет и отчетность»

Для главных бухгалтеров и бухгалтеров.

заочная

09.06.2025-16.06.2025

11.11.2025-18.11.2025

«Эффективное управление персоналом, деловые коммуникации и ключевые компетенции руководителя»

Для руководителей, менеджеров, специалистовпо работе с персоналом

заочная

23.06.2025-30.06.2025

«Управление и инновационные технологии в общественном питании»

Для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров

заочная

06.05.2025-13.05.2025

15.09.2025-22.09.2025

«Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки»

Специалисты отдела торговли и продаж, заведующие секциями, менеджеры по продажам,товароведы

заочная

14.05.2025-21.05.2025

06.10.2025-13.10.2025

«Формирование розничной цены в торговле»

Для экономистов по ценам, бухгалтеров, товароведов.

заочная

19.05.2025-26.05.2025

28.10.2025-04.11.2025

«Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

Управляющие на объектах общественного питания, администраторы (метрдотели), менеджеры ресторана (кафе, бара)

заочная

22.05.2025-29.05.2025



Возможна разработка программы с учётом потребностей заказчика.

Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам понадобится компьютер с доступом в интернет).

По окончании обучения, выдаются документы государственного образца.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

е-mail: minsk@mipk.bynarinskaiy@mipk.by

тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35; +375 29 695-18-50

также, можно подать электронную заявку

Комментариев нет:

Отправить комментарий