«Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом»
Повышение квалификации
Продолжительность обучения: 5 дней.
Ближайшая группа по данному направлению планируется с 20.03.2023г. по 24.03.2023г.
Курс ориентирован на руководителей и управляющих ресторанным бизнесом.
Обучающие модули:
- Современные тренды в ресторанном бизнесе: изменение приоритетов.
- Коммерческая деятельность и эффективный менеджмент в ресторанном бизнесе в условиях нестабильной экономики. Сервис-менеджмент. Event-менеджмент.
- Концепция управления коллективом. Построение эффективной команды.
- Особенности психологических и практические приёмов управления рестораном в новых условиях.
- Антикризисный кадровый менеджмент в ресторане.
- Менеджмент качества обслуживания – как создать антикризисную модель обслуживания.
- Обслуживание гостей и продажи в ресторане: новые подходы.
- Стратегия и тактика ресторанного маркетинга в условиях спада покупательской способности.
- Коррупция как социально-правовое явление.
- Основные положения трудового законодательства. Правовое регулирование охраны труда.
Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).
Слушателям, освоившим содержание программы повышения квалификации, выдается свидетельство государственного образца.
По окончании обучения выдается свидетельство установленного образца.
Дополнительная информация и заявки на обучение:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
т\ф.: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35
e-mail: minsk@mipk.by; narinskaiy@mipk.by
Комментариев нет:
Отправить комментарий