понедельник, 13 февраля 2023 г.

Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом

«Антикризисные технологии управления ресторанным бизнесом»
Повышение квалификации
Начало обучения - 20 марта 2023

Продолжительность обучения: 5 дней.

Ближайшая группа по данному направлению планируется с 20.03.2023г. по 24.03.2023г.

Курс ориентирован на руководителей и управляющих ресторанным бизнесом.

Обучающие модули:

  • Современные тренды в ресторанном бизнесе: изменение приоритетов.
  • Коммерческая деятельность и эффективный менеджмент в ресторанном бизнесе в условиях нестабильной экономики. Сервис-менеджмент. Event-менеджмент.
  • Концепция управления коллективом. Построение эффективной команды.
  • Особенности психологических и практические приёмов управления рестораном в новых условиях.
  • Антикризисный кадровый менеджмент в ресторане.
  • Менеджмент качества обслуживания – как создать антикризисную модель обслуживания.
  • Обслуживание гостей и продажи в ресторане: новые подходы.
  • Стратегия и тактика ресторанного маркетинга в условиях спада покупательской способности.
  • Коррупция как социально-правовое явление.
  • Основные положения трудового законодательства. Правовое регулирование охраны труда.

Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).

Слушателям, освоившим содержание программы повышения квалификации, выдается свидетельство государственного образца.

По окончании обучения выдается свидетельство установленного образца.

Дополнительная информация и заявки на обучение:

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

т\ф.: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35

e-mail: minsk@mipk.bynarinskaiy@mipk.by

также, можно подать электронную заявку

Комментариев нет:

Отправить комментарий