"Управление и инновационные технологии в общественном питании"
Повышение квалификации
Начало обучения - 13 марта 2023
Ближайшая группа по данному направлению планируется с 13.03.2023 по 17.03.2023г.
Курс предназначен для заведующих производством на объектах общественного питания, шеф-поваров.
Обучающие модули:
- Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями. Разработка новых техно-технологических карт.
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
- Учет затрат и калькулирование собственной продукции. Ценообразование.
- Учет движения продуктов и напитков.
- Инвентаризация.
- Коррупция как социально-правовое явление.
- Менеджмент.
- Психология личности и делового общения.
- Охрана труда.
Продолжительность курса: 5 дней.
Форма получения образования: очная (дневная).
Обучаться можно как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.
Дополнительная информация и заявки:
Тел./факс: +375 17 337-90-44; моб.: +375 44 746-54-35
E-mail: minsk@mipk.by или narinskaiy@mipk.by
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Комментариев нет:
Отправить комментарий