среда, 2 февраля 2022 г.

Переподготовка и повышение квалификации работников торговли и общественного питания

Приглашаем работников торговли и общественного питания на переподготовку и повышение квалификации.

Курсы для рабочих (служащих)



Профессия рабочего (служащего)

Подготовка

Переподготовка

Повышение квалификации

Буфетчик (3-4-5 разряд)

1,5мес.

1 мес.

1,1 неделя

Буфетчик (4 разряд)

1 мес.

Бармен (4-5 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 неделя

Официант (3-4-5 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 неделя

Горничная (2-3) разряда

2 мес.

1 мес.

1,1 неделя

Кладовщик (4-5-6 разряд)

1 мес.

2,2 недели

1,1 неделя

Кондитер (3-4-5-6 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 недели

Пекарь (3-4-5 разряд)

1 мес.

2 недели

1,1 неделя

Пекарь (4 разряд)

1 мес.

1,1 неделя

Пекарь мастер (4-5-6 разряд)

1 мес.

2 недели

1,1 недели

Повар (3-4-5-6 разряд)

3 мес.

1,2 мес.

1,1 недели

Повар (4 разряд)

1,3 мес.

1,1 недели

Повар детского питания (4-5 разряд)

5 мес.

3,1 мес.

1,1 недели

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-4-5 разряд)

2 мес.

1,2 мес.

1 неделя

Обвальщик мяса (3-4-5-6 разряд)

6 мес.

3,6 мес.

1,1 недели

Жиловщик мяса и субпродуктов(3-4 разряд)

3 мес.

1,2 мес.

1,1 недели

Составитель фарша (4-5 разряд)

3 мес.

1,2 мес.

1,1 недели

Тестовод (3-4-5 разряд)

4 мес.

2,1 мес.

1,1 недели

Тестовод (4 разряд)

2 мес.

1,1 недели

Формовщик теста (3-4 разряд)

3 мес.

1,2 мес.

1,1 недели

Приемщик заказов (3-4-5 разряд) 

2 мес.

1 мес.

1 неделя

Продавец (4-5-6 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 недели

Контролер – кассир (контролер) (4-5-6 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 неделя

Кассир торгового зала (4-5 разряд)

2 мес.

1 мес.

1,1 неделя


По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда (категории) по профессии государственного образца. 

Обучение организуется как в группе, так и индивидуально. При индивидуальном обучении сроки теоретического обучения сокращены. 

Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).

Контакты для подачи заявок и получения дополнительной информации:

220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211

т.\ф.: +375 17 337-90-44

моб.: +375 29 695-18-50

e-mail: minsk@mipk.bynarinskaiy@mipk.by

-------

Комментариев нет:

Отправить комментарий