Приглашаем работников торговли и общественного питания на переподготовку и повышение квалификации.
Курсы для рабочих (служащих)
Профессия рабочего (служащего) | Подготовка | Переподготовка | Повышение квалификации |
Буфетчик (3-4-5 разряд) | 1,5мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
Буфетчик (4 разряд) | 1 мес. | ||
Бармен (4-5 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
Официант (3-4-5 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
Горничная (2-3) разряда | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
Кладовщик (4-5-6 разряд) | 1 мес. | 2,2 недели | 1,1 неделя |
Кондитер (3-4-5-6 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 недели |
Пекарь (3-4-5 разряд) | 1 мес. | 2 недели | 1,1 неделя |
Пекарь (4 разряд) | 1 мес. | 1,1 неделя | |
Пекарь мастер (4-5-6 разряд) | 1 мес. | 2 недели | 1,1 недели |
Повар (3-4-5-6 разряд) | 3 мес. | 1,2 мес. | 1,1 недели |
Повар (4 разряд) | 1,3 мес. | 1,1 недели | |
Повар детского питания (4-5 разряд) | 5 мес. | 3,1 мес. | 1,1 недели |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-4-5 разряд) | 2 мес. | 1,2 мес. | 1 неделя |
Обвальщик мяса (3-4-5-6 разряд) | 6 мес. | 3,6 мес. | 1,1 недели |
Жиловщик мяса и субпродуктов(3-4 разряд) | 3 мес. | 1,2 мес. | 1,1 недели |
Составитель фарша (4-5 разряд) | 3 мес. | 1,2 мес. | 1,1 недели |
Тестовод (3-4-5 разряд) | 4 мес. | 2,1 мес. | 1,1 недели |
Тестовод (4 разряд) | 2 мес. | 1,1 недели | |
Формовщик теста (3-4 разряд) | 3 мес. | 1,2 мес. | 1,1 недели |
Приемщик заказов (3-4-5 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1 неделя |
Продавец (4-5-6 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 недели |
Контролер – кассир (контролер) (4-5-6 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
Кассир торгового зала (4-5 разряд) | 2 мес. | 1 мес. | 1,1 неделя |
По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда (категории) по профессии государственного образца.
Обучение организуется как в группе, так и индивидуально. При индивидуальном обучении сроки теоретического обучения сокращены.
Форма обучения - очно. Возможно дистанционное участие (вам необходим компьютер с доступом в интернет).
Контакты для подачи заявок и получения дополнительной информации:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
т.\ф.: +375 17 337-90-44
моб.: +375 29 695-18-50
e-mail: minsk@mipk.by; narinskaiy@mipk.by
-------
Комментариев нет:
Отправить комментарий