Приглашает на 2-х дневный семинар “Технологическая карта как первичный документ учета”
Возможно и дистанционное участие!
Обучающие модули:
- Основные документы, используемые для учета на предприятиях общественного питания.
- Технологическая карта как первичный документ учета. Расчет продуктов на определенное количество порций.
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к объектам общественного питания.
Продолжительность обучения: 2 дня.
Начало занятий - по мере формирования групп.
Участвовать в семинаре можно как очно, так и с применением информационно-коммуникационных технологий: для этого Вам необходим компьютер с доступом в интернет.
По окончании обучения, выдается справка государственного образца.
Дополнительная информация и заявки:
Тел./факс: +375 17 337-90-44
Моб. +375 29 695-18-50
E-mail: minsk@mipk.by
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
-------
Комментариев нет:
Отправить комментарий