МИПК и ПК приглашает на повышение квалификации "Калькулирование в системе общественного питания".
Курс предназначен для бухгалтеров предприятий общественного питания и их заместителей.
Обучающие модули:
Правовое регулирование деятельности организаций общественного питания и торговли.
Ценообразование и налогообложение в общественном питании.
Специфика учета затрат на собственную продукцию предприятий общественного питания.
Калькулирование готовой продукции.
Технологические карты и сборники рецептур на объектах общественного питания.
Современный менеджмент (сферы торговли и услуг). Коучинг в управлении. Умение общаться с персоналом. Социально-психологические основы руководства. Управление временем и планами (тайм-менеджмент).
- Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
- Правовое регулирование охраны труда.
Ближайшая группа приступает к обучению с 21.06.2021
Продолжительность обучения: 5 дней.
Форма получения образования: очная (дневная).
Курс можно пройти как очно, так и дистанционно: вам необходим компьютер с доступом в интернет.
По окончании обучения, выдается свидетельство о повышении квалификации.
Дополнительная информация и заявки:
Тел./факс: +375 17 337-90-44
Моб. +375 29-695-18-50
E-mail: minsk@mipk.by
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
-------
Комментариев нет:
Отправить комментарий